Kroos raconte comment on les appelait `` nazis '' en relation avec le commentaire sur Ozil

Milieu de terrain du Real Madrid, Toni Kroos kujtoi se si u kritikua kur tha se nuk i

Unité des vaccins 110 ans en Albanie

I vetmi ilaç që ka përdorur gjithë jetën është aspirina dhe në këtë moshë ka vendosur

Un jeu vidéo "Zoki Vaksajn" est créé - avec le Premier ministre Zaev et le vaccin Pfizer (VIDÉO)

Në aplikacionin që shërben për shkarkimin e aplikacioneve të ndryshme në smartfonë, “playstore” është paraqitur një

3 des moyens de savoir si vous êtes né pour être un homme d'affaires

L'entrepreneuriat est un instinct. Certains l'ont et d'autres pas. Là 3 mënyra për

Depuis l'activation du volcan en Indonésie, les cendres s'élèvent à 5 kilomètres d'altitude

Un volcan indonésien est entré en éruption mardi matin, duke krijuar re prej hiri të larta

Voici ce que les experts disent sur l'utilisation de la glace ou de la chaleur pour les maux de dos

Akulli vs nxehtësia Akull apo nxehtësi? Chauffer puis glace? Ou de la glace puis de la chaleur? Exactement quand, et…

Le secret est révélé: Donald et Melania Trump ont été vaccinés en janvier

Ish-presidenti amerikan, Donald Trump dhe gruaja e tij, Melanie, janë vaksinuar kundër koronavirusit në janar, tandis que…

Température jusqu'à -50 degré Celsius, gèle la ville russe

Disa vendbanime të qytetit Vorkuta në Republikën Komi të Federatës Ruse, janë shndërruar në qyteza fantazmë,…

Le groupe sanguin détermine également le niveau du système immunitaire chez l'homme

Një studim i botuar në “Bliood Advances” ka dal në një konkluzion mjaftë interesant sa i

Analyse, 40 pourcentage de personnes diplômées de l'enseignement supérieur en Macédoine vivent et travaillent à l'étranger!

Zyrtarisht – regjistrimi i popullsisë në vend ka filluar. plus 1 Mars, filloi regjistrimi i popullsisë

Combien d'heures les Albanais doivent-ils travailler pour payer la facture Internet?, deuxième en Europe pour le prix élevé

Shqiptarët duhet të punojnë 5 orë e 22 minuta për të paguar faturën më të lirë

Londra kapërcen Nju Jorkun, më shumë milionerë sesa në metropolin amerikan

Pavarësisht nga pasojat e Brexit ose ato të Covid-19, Londra tani për tani duket se po

Vous serez surpris de voir combien 100 ans vivent dans le nord de la Macédoine!

Në Maqedoninë e Veriut jo edhe pak ka banorë që kanë shkelur të 100-tat. Sipas të

Pourquoi certaines personnes parlent dans leur sommeil?

Ju ka ndodhur që t’iu kenë thënë që flisni gjatë gjumit ose keni dëgjuar ju të

Il garde le tracteur de son père dans le salon: Nous nous souvenons qu'il a grandi avec nous 7 enfants avec cet outil (VIDÉO)

Shtëpinë e kam ndrequr këtu ku ka qenë shtëpia e vjetër, në të njëjtin vend, en…

AlbaniaEnglishFrenchGermanItalyTurkey